Liga Santander

Resultado Barcelona – Rayo Vallecano, en directo: resumen y goles en el partido de Liga Santander

• El Barcelona perdió por 0-1 frente al Rayo Vallecano en el Camp Nou en el partido aplazado correspondiente a la jornada 21 de la Liga Santander. El solitario tanto de Álvaro García deja la Liga en bandeja al Real Madrid, que con un punto el próximo sábado ante el Espanyol serían campeones del torneo. Así te contamos en OKDIARIO el resultado, resumen, goles y minuto a minuto en directo y en vivo online de todo lo que ocurrió en el Barcelona – Rayo Vallecano.

Barcelona – Rayo Vallecano: resultado, resumen y goles

La Liga, decidida

Esta derrota del Barcelona frente al Rayo Vallecano permite al Real Madrid tener en su mano ganar la Liga Santander el próximo sábado. El conjunto blanco, con un punto ante el Espanyol, ya sería matemáticamente campeón y cantaría el alirón delante de su público en el Santiago Bernabéu. Los azulgranas han perdido los dos últimos choques que han disputado en su estadio por 0-1, ante Cádiz y este contra los vallecanos.

¡Final!

Ahora sí. Ya terminó el encuentro. El Rayo Vallecano se lleva la segunda victoria de su historia en el Camp Nou y logra esos 40 puntos que permiten decir que es equipo de Primera el próximo curso.

Minuto 90+13

¡¡Salvó bajo palos Catena!! El central del Rayo evitó el empate. Sacó la falta Memphis, salió mal el portero del Rayo y el rechace lo remató Dembélé, pero se topó con el central visitante. A la contra Gavi derribó a Álvaro y se llevó la amarilla el futbolista del Barça.

Minuto 90+12

Tiene el balón el Rayo e intenta dejar que pase el tiempo pero la pierde Álvaro García y en la contra hay amarilla para Catena porque zancadilleó a Adama.

Minuto 90+11

Se cumple ahora el tiempo añadido, pero parece que se jugará uno o dos minutos más.

Minuto 90+10

¡Respondió el Barcelona con un disparo a las nubes de Ousmane Dembélé!

¡¡AL PALOOOOO!! Jugadón entre Álvaro García y Sergi Guardiola que termina con un disparo de Pathé Ciss a portería desde la media luna. El balón se estrelló en el poste.

Minuto 90+9

Centro muy fuerte y desmedido de Ousmane Dembélé que se pierde por línea de fondo.

Minuto 90+8

Cortó Busquets, se la dio a Jordi Alba, que la colgó y no encontró rematador, ni Araujo ni Memphis. El posterior disparo de Adama se estrelló en un adversario.

Minuto 90+7

Seguramente se acabe jugando algún minuto más por las nuevas pérdidas de tiempo.

Minuto 90+6

La colgó Jordi Alba y se detiene el choque. Amarilla para Trejo por dar un pelotazo. Vaya final, no se está jugando nada.

Minuto 90+5

Amarilla para Mario Hernández por desplazar el balón del sitio donde el Barcelona tenía que sacar una falta.

Minuto 90+4

Amarilla para Jordi Alba y se detiene el choque porque un aficionado tiró un mechero. El partido se detiene hasta que se anuncie por megafonía que no se tiren objetos al campo.

Minuto 90+3

¡Otra vez el portero del Rayo! Chutó Jordi Alba y despejó el balón y el rechace le cayó a Dembélé, que chutó y entre el guardameta y el palo evitaron el tanto. La segunda acción se invalidó por fuera de juego.

Minuto 90+2

¡¡A punto de empatar Adama!! Bonita jugada individual del extremo, pero su disparo con el exterior lo despejó a córner el guardameta del Rayo Vallecano. Está encerrado el conjunto visitante.

Minuto 90+1

El Barcelona ya va a la desesperada para intentar, aunque sea, empatar el partido. Araujo se pone como delantero centro junto a Luuk de Jong.

Minuto 90

¡¡Se añaden 11 minutos!!

Minuto 89

Que pase picadito de Memphis a Gavi, que lo empujan por detrás y reclaman penalti. No lo señala Díaz de Mera y detiene el partido para enseñarle una amarilla a Araujo. Parece penalti, la verdad. Si fuera un delantero a un defensa sería falta.

Minuto 87

Doble cambio en el Rayo Vallecano. Ahora sí se va Isi y Unai López. Entran Mario Hernández y Mario Suárez. Le salió bien a Iraola su jugada para perder unos minutos. Vaya tiempo de añadido que se viene.

Minuto 86

No se hizo ningún cambio, Isi está sobre el verde y el Barcelona desaprovechó el saque de esquina.

Minuto 85

Lío en la banda. El colegiado no dejaba entrar a Isi porque pensaba que era uno de los cambios, pero no lo era. Amarilla para Isi por las protestas y Díaz de Mera expulsa a un componente del cuerpo técnico de Iraola.

Minuto 85

Gran pase al hueco a Memphis, que la pone pero Catena despeja el cuero y acaba en córner.

Minuto 84

Centro de Jordi Alba y Luuk de Jong intentó dejarla, pero no había ningún compañero para chutar a portería.

Minuto 83

Se reanuda el partido. Saca el Rayo Vallecano la falta que le pitaron a Luuk de Jong.

Minuto 81

Centro de Gavi al segundo palo y Luuk de Jong intenta una chilena pero en vez de golpear al balón le dio a Isi. Amarilla para el delantero holandés. Entran los médicos del Rayo para atender a Isi, que recibió un buen toque con los tacos de la bota del atacante cedido por el Sevilla.

Minuto 80

¡¡Despejó de puños a córner Dimitrievski!! Disparo potente, pero centrado, de Memphis desde la media luna del área. El saque de esquina lo puso Dembélé y otra vez despejó de puños el guardameta del Rayo Vallecano.

Minuto 78

Ahora se va al suelo Iván Balliu. Otra vez los médicos a atender a un futbolista del Rayo Vallecano. Habrá bastante tiempo añadido.

Minuto 77

Pase muy largo de Busquets para Adama pero el cuero fue demasiado fuerte. Saque de puerta para el Rayo Vallecano.

Minuto 76

Centro de Adama que despeja Isi a córner. El saque de esquina fue en corto y la bola acabó rápidamente lejos del área del Rayo Vallecano. Después fue Gavi el que colgó un balón que logró rematar Memphis, pero se perdió por línea de fondo ese balón.

Minuto 75

Centro de Dembélé muy bajito que se fue cerrando al primer palo y Dimitrievski se hace con el cuero.

Minuto 74

A punto de liarla Ter Stegen.  Recibió un balón y controló mal. Luego pudo quitarse la pelota rápidamente de encima ante la presión de Álvaro García.

Minuto 74

Se reanuda el partido después de que Stole Dimitrievski fuese atendido.

Minuto 72

Ahora el que se tumba sobre el césped es Dimitrievski y tienen que entrar a atenderle los fisios del Rayo Vallecano. Pitada en el Camp Nou por lo que entienden que es una pérdida de tiempo.

Minuto 71

Agota sus cambios Xavi Hernández. Se van Eric García y Aubameyang y entran Adama Traoré y Luuk de Jong, que hoy tendrá más minutos de lo habitual.

Minuto 70

¡¡Pletórico Maras!! Memphis recogió un centro de Araujo y se preparó para disparar a bocajarro. El central del se lanzó rápidamente e interceptó el chut del atacante holandés.

Minuto 68

Hubo tarjeta amarilla para Iván Balliu.

Minuto 67

Se encara Gavi con Unai López porque considera que está en el suelo perdiendo tiempo tras un empujón del futbolista del Barça. No hay tarjeta para ninguno de los dos.

Minuto 67

Se produce ese cambio. Óscar Valentín se va del campo con los fisios y entra el argentino para ocupar su puesto en el verde del Camp Nou.

Minuto 66

Óscar Valentín se tira al suelo y entran los servicios médicos del Rayo Vallecano para atenderle. Parece que no podrá continuar y quiere rascar unos segundos al cronómetro. Se prepara Trejo para entrar por él.

Minuto 64

Saque de esquina para el Rayo Vallecano que logró Álvaro García. La pusieron al corazón del área y Gavi logró despejar el cuero del área culé.

Minuto 63

Es increíble que los delanteros del Barcelona prácticamente no hayan chutado a puerta en todo el partido. Jordi Alba lo ha intentado varias veces y Gavi fue el que más cerca estuvo de hacer gol cuando estrelló el balón en el travesaño.

Minuto 61

Centro de Jordi Alba que nadie llega a rematar y que Fran García se la deja con el pecho a su portero.

Minuto 60

Dos cambios en las filas azulgranas. Ingresan al campo Nico González y Memphis Depay y se marchan Frenkie de Jong y Ferran Torres.

Minuto 59

Dembélé sacó el córner al primer palo y lo repelió la defensa del Rayo. Volvió a haber saque de esquina para el Barcelona y esta vez el francés puso el balón al segundo palo, pero se fue cerrando y el guardameta se hizo con el cuero.

Minuto 58

¡¡Córner para el Barcelona!! Montaron la contra y un disparo de Jordi Alba lo desvió un defensor.

Minuto 58

Un despeja de la zaga visitante a punto estuvo de convertirse en una ocasión clara para el Rayo. Guardiola la recogió pero en su intento de superar a Lenglet salió vencedor el defensa francés.

Minuto 57

Siguen los defensas y centrocampistas del Barcelona sin poder encontrar a Aubameyang o a algunos de los extremos.

Minuto 55

Doble cambio en el Rayo Vallecano. Se marchan Nteka y Comesaña y entran por ellos Pathé Ciss y Sergi Guardiola.

Minuto 55

Gran pase con el exterior de Gavi a Jordi Alba pero el linier señaló fuera de juego. Además, el control del lateral izquierdo no fue bueno.

Minuto 53

Muy plana esta segunda mitad. A punto de cumplirse los 10 minutos y el Barcelona no está siendo capaz de acercarse a la portería vallecana.

Minuto 51

Y otra falta sobre Frenkie de Jong. Esta vez si la pitan pero el ex del Ajax no entiende el motivo por el que no amonesta a ningún futbolista del Rayo.

Minuto 50

Frenkie de Jong está desesperado. El centrocampista holandés reclamó otra falta que Díaz de Mera no señaló en el centro del campo cuando el Barcelona intentaba montar un ataque tras una buena pared con Gavi.

Minuto 49

Centro del Rayo y ahora es Jordi Alba el que evita que Isi pueda chutar a portería.

Minuto 48

El Barcelona informa que han acudido al Camp Nou 57.000 espectadores.

Minuto 47

Centro de Dembélé que despeja con la cabeza un defensor del Rayo Vallecano. Si van a colgar balones mejor que entre Luuk de Jong.

Minuto 46

Mantiene el Barcelona el control del cuero pero está presionando de nuevo el Rayo Vallecano.

Arranca el segundo acto

Saca de centro el Barcelona y entramos en los últimos 45 minutos de partido. Tiene que remontar este 0-1 el cuadro culé. Llega la primera sustitución en el combinado azulgrana. Entra Clement Lenglet por Sergiño Dest. Araujo pasa al carril derecho.

Un ‘Cristiano’ en La Masía

La Masía ha dado a futbolistas como Messi, Xavi, Iniesta, Piqué… pero parece que ahora tiene a un Cristiano Ronaldo. No se pueden perder el gol de Fermín López, la joya de la cantera del Barcelona que celebró un gol de chilena de la misma forma que el astro portugués. El vídeo, pinchando aquí.

Alta intensidad

Ambos conjuntos salieron muy intensos y con un ritmo alto al partido. Fruto de ello llegó el primer tanto del choque, y el único hasta el momento. Los de Andoni Iraola aguantaron esa intensidad, pero pasada la media hora fueron bajando de marcha. El Barcelona, que tiene que igualar el marcador, no ha tenido las ocasiones que debería tener un equipo de su talla que juega en su estadio.

¡Descanso!

Isidro Díaz de Mera hace sonar su silbato e indica el camino hacia vestuarios. Estamos viviendo un gran partido en el Camp Nou. El Rayo Vallecano vence 0-1 al Barcelona.

Minuto 45

¡Fueraaaa! Muy arriba la falta sacada por Dembélé. Además, el cuarto colegiado saca el cartel de tiempo añadido y se jugará 1 minuto más.

Minuto 45

¡Falta muy peligrosa para el Barcelona! Ahora está siendo más un monólogo culé. Parece que la tirará Dembélé desde la frontal del área.

Minuto 44

Están calentando Piqué y Lenglet en la banda. No se ha visto que Araujo o Eric tengan problemas físicos. Ovación para el central catalán en señal de apoyo por todo lo que ha vivido esta semana.

Minuto 43

¡¡AL LARGUEROOOOO!! Nuevo saque de esquina para el Barcelona y ahora es Gavi el que la recoge dentro del área. El canterano buscó la escuadra y el cuero chocó en el travesaño y salió. Después logró marcar Ferran Torres, pero estaba en fuera de juego el extremo internacional.

Minuto 42

Llegamos a los últimos minutos del primer tiempo y el Barcelona está jugando ahora en campo rival, pero como es habitual no consiguen encontrar espacios para hacer daño al Rayo Vallecano.

Minuto 40

Se enciende aún más el Camp Nou y el Barça al protestar una acción de Dembélé con Catena. El extremo francés parece que se tiró y el colegiado no se tragó su embuste.

Minuto 39

Muy desaparecido Ferran Torres hasta el momento. Acaba de aparecer para cometer una falta en el centro del campo por llegar tarde al balón.

Minuto 38

Colgó Dembélé esa falta al corazón del área y se señaló falta de Araujo por derribar a un rival.

Minuto 37

Tarjeta amarilla para Santi Comesaña por agarrar a Busquets y cortar un ataque prometedor. Justa cartulina para el capitán del Rayo Vallecano.

Minuto 36

Advierte el colegiado a Frenkie de Jong, que lleva un rato sin parar de protestar.

Minuto 34

¡¡La tuvo el Barcelona!! Presionaron muy bien los pupilos de Xavi Hernández, pero entre Dimitrievski y la zaga de la franja roja supieron evitar que los azulgranas igualasen el partido.

Minuto 34

Disparo defectuosísimo de Ousmane Dembélé desde algo más de 25 metros. A las nubes y desviadísimo.

Minuto 33

El Rayo Vallecano está lanzando balones arriba cuando encuentran problemas para salir jugando desde atrás. Siempre se suelen ir muy largos y Araujo o Eric se hacen con la bola antes de que Isi, Nteka o Álvaro García.

Minuto 31

¡Intentó un centro de rabona Dembélé! No levantó mucho el balón y la defensa despejó el cuero para que no llegase a Aubameyang. El balón dividido lo agarró Jordi Alba, que chutó de primeras. La pelota se fue directa al segundo anfiteatro del Camp Nou.

Minuto 30

Necesita Óscar Valentín que los fisios entren a atenderle por un dolor en el muslo. Habrá que esperar para saber si el centrocampista puede seguir jugando sin problemas o se resiente.

Minuto 29

Hubo tarjeta amarilla para Xavi Hernández por protestar ese penalti que no le señalaron a favor a su equipo. Se está convirtiendo en una imagen habitual ver al técnico culé ser amonestado.

Minuto 28

Dicen a Isidro Díaz de Mera que no es suficiente para pitar penalti y continúa el juego.

Minuto 28

¡Reclama un penalti el Barcelona! Santi Comesaña derribó a Gavi, pero lo mirará el VAR

Minuto 27

Sigue el Barcelona intentando igualar la contienda pero el Rayo Vallecano está muy bien cerrando los espacios.

Minuto 25

Despejó con el pie Dimitrievski. Centro al área y Frenkie de Jong se la deja a Aubameyang, que va a buscar el cuero pero el guardameta del Rayo Vallecano fue más rápido para repeler el peligro. Posteriormente Jordi Alba intentó un disparo colocadito que se fue literalmente rozando el palo rival.

Minuto 24

Qué control más malo de Dembélé. Sergio Busquets se sacó una gran asistencia pero el control del extremo francés fue horrible y Fran García apareció por ahí para rebañarle el balón.

Minuto 23

Gran presión por parte del equipo de Andoni Iraola. Van muy arriba a intentar robar el balón y le están metiendo mucha intensidad. La gran incógnita es si serán capaces de aguatar así los 90 minutos.

Minuto 22

Comienza a desesperarse el público del Camp Nou. Pitada a Dimitrievski por perder tiempo en un saque de puerta. El colegiado no advierte ni nada por el estilo al guardameta vallecano.

Minuto 20

Pase en largo de Ferran Torres a Ousmane Dembélé que corta muy bien Fran García, que se la deja con la cabeza a su portero.

Minuto 18

Muy buen pase en profundidad de Isi a Álvaro García, pero Ter Stegen está atento y sale para hacerse con el cuero.

Minuto 17

Los futbolistas del Rayo Vallecano se están replegando bastante bien y eso impide que Gavi y Frenkie de Jong puedan jugar con comodidad pasada la línea que marca la medular del rectángulo de juego.

Minuto 15

Se cumple el primer cuarto de hora en el Camp Nou y el ritmo de ambos equipos es altísimo. Eso sí, gana el visitante por 0-1 y quieren ir a por un segundo tanto antes de encerrarse atrás. Muy bien y sin complejos el Rayo Vallecano.

Minuto 13

Córner a favor del Barcelona que botó Dembélé y que la despejó Unai López. En la jugada siguiente la tuvo el cuadro azulgrana. Araujo recogió un balón dividido dentro del área y de media vuelta y con medio Rayo delante chutó a puerta. El balón salió muy centrado y no tuvo problemas Dimitrievski para detener el cuero.

Minuto 11

Está moviendo la bola muy bien el Rayo Vallecano cuando tiene el balón en los pies. El Barcelona presiona bastante, pero los madrileños son capaces de aguantarlo y combinar.

Minuto 9

Centro de Gavi al segundo palo y la defensa del Rayo Vallecano la despeja bien. Parece que el Barça comienza a reaccionar tras el gol encajado.

Minuto 6

¡GOOOL DEL RAYO VALLECANO! ¡GOOOL DE ÁLVARO GARCÍA! Espectacular el Rayo, en una combinación entre Isi Palazón y Álvaro García, que engatilla con la derecha, la menos buena, y hace imposible la estirada de Ter Stegen. Salta la sorpresa en el Camp Nou.

Minuto 3

Primeros compases con presión alta y media del conjunto dirigido por Andoni Iraola, que busca robar el balón lo más cerca posible de la meta de Ter Stegen.

Minuto 1

El Rayo perdió rápidamente el cuero y el Barcelona hizo lo mismo con un cambio de banda que salió muy defectuoso.

¡¡Comienza el partido!!

Ya está en juego el esférico en el Camp Nou. Sacó el Rayo Vallecano y disfrutan los madrileños de la primera posesión del choque.

¡5 minutos!

En unos momentos saltarán al verde los futbolistas del Barcelona y del Rayo Vallecano para hacer el protocolario saludo y las habituales fotos. Posteriormente los capitanes participarán en el sorteo de saque y de campo y por fin se acabará la espera con el balón rodando sobre el césped del Camp Nou. ¡¡Esto comienza en nada!!

Gavi es titular

La lesión de Pedri, al igual que a principio de temporada, le ha abierto las puertas del once titular a Gavi. El centrocampista no ha bajado el nivel durante toda la temporada a pesar de su juventud, pero es cierto que cuando el canario volvió tuvo que verse relegado al banquillo. Eso sí, siempre entraba en las segundas partes y daba un aire diferente al equipo. Ahora que el ex de Las Palmas ha vuelto a caer tiene que aprovechar esa oportunidad de aquí al término del curso.

Un cuarto de hora

¡Sólo quedan apenas 15 minutos para que arranque el choque! Los futbolistas calientan sobre el césped del Camp Nou y en breves momentos se retirarán a vestuarios para recibir las últimas indicaciones por parte de sus entrenadores y prepararse para la batalla. Un cuarto de hora y arranca este Barcelona-Rayo Vallecano aplazado de la jornada 21 de la Liga Santander.

Sin prisa con Ansu

Xavi Hernández ya confirmó que Ansu Fati regresará a la convocatoria en el próximo encuentro ante el Mallorca, pero eso ni significa que el joven extremo del Barcelona vaya a jugar. En el cuadro azulgrana tienen claro que no se van a apresurar ni adelantar, por lo que cuando el futbolista se sienta al 110% será cuando comience a disfrutar de minutos. Toda la información, en este enlace.

¿Lewandowski?

Desde que llegó a la presidencia Joan Laporta no se ha cansado de hablar sobre posibles fichajes. Desde hace meses sólo nombraba a Erling Haaland, pero en las últimas semanas hay un nuevo nombre sobre la mesa: Robert Lewandowski. El delantero polaco al que no dejará salir el Bayern de Múnich es el favorito del máximo mandatario culé y sigue vendiendo la moto con su fichaje para el próximo verano. El vídeo, aquí.

Un récord histórico

El Barcelona puede presumir de haber vuelto a romper marcas con el encuentro de Champions League femenino en el que las culés se enfrentaron al Wolfsburgo. Fue toda una fiesta porque las futbolistas azulgranas golearon por 5-1 a las alemanas y ponen pie y medio en la final de la máxima competición continental. Asistieron un total de 91.648 espectadores. Toda la información, pinchando aquí.

Los convocados

Xavi Hernández dio la lista de convocados y finalmente entraron Dani Alves, Ronald Araujo y Gerard Piqué, que acabaron lesionados el encuentro ante la Real Sociedad en el que vencieron por 0-1 gracias al gol de Pierre-Emerick Aubameyang. De los tres futbolistas que acabaron tocados sólo está en el once inicial el central uruguayo, mientras que los dos dos arrancan el choque en el banquillo. La lista al completo, pinchando aquí.

Adiós a la Liga

Pese a que la Liga Santander llevaba sentenciada desde hace meses por parte del Real Madrid en el Barcelona nunca se han dado por vencidos. El discurso de Joan Laporta y de Xavi invitaban a soñar, pero la realidad era bien diferente. Ahora, tras la derrota frente al Cádiz por 0-1 en el Camp Nou las palabras del técnico azulgrana son muy opuestas y reconocen que ya ese no es el objetivo. Sus declaraciones, aquí.

La Champions

El Barcelona necesita un triunfo sí o sí contra el Rayo Vallecano porque, aunque vayan segundos, la lucha por los puestos de la Champions League está al rojo vivo. Sevilla, Atlético de Madrid, Real Betis y Real Sociedad, junto al Barça, están luchando por tres puestos, por lo que a los hombres de Xavi Hernández no les vale otra cosa que no sea ganar delante de su afición ante el conjunto madrileño. La mejor previa, pinchando aquí.

Alineación del Rayo

Andoni Iraola también ha hecho oficial el once para intentar dar la sorpresa en el Camp Nou. El Rayo Vallecano prácticamente tiene la salvación asegurada pese a su pésima segunda vuelta de la Liga Santander. Es por ello que para maquillar ese tramo de curso buscarán dar la campanada en el feudo culé. La alineación de los vallecanos es la siguiente: Dimitrievski; Fran García, Catena, Maras, Balliu; Óscar Valentín, Comesaña, Unai López, Isi, Álvaro García; Randy Nteka.

Once oficial del Barça

¡Ya conocemos la alineación con la que saltará el Barcelona al césped del Camp Nou para enfrentarse al Rayo Vallecano! Xavi Hernández no hace muchos movimientos, pero la gran noticia es que Gerard Piqué estará en el banquillo. El central tuvo problemas físicos ante la Real Sociedad, por lo que hoy descansa. El once del Barça es el siguiente: Marc-André Ter Stegen; Sergiño Dest, Ronald Araujo, Eric Garcia, Jordi Alba; Sergio Busquets, Frenkie de Jong, Pablo Martín ‘Gavi’; Ousmane Dembélé, Pierre-Emerick Aubameyang, Ferran Torres.

Esperando a Ansu

Una convocatoria más y Ansu Fati continuaba sin aparecer en la lista ofrecida por Xavi Hernández. Todos están con muchas ganas de volver a ver al joven extremo, que está viviendo un auténtico calvario con las lesiones. Eso sí, el técnico del Barcelona ya anunció en la rueda de prensa previa al choque frente al Rayo Vallecano que el internacional español volverá, en principio, en la próxima jornada contra el Real Mallorca.

Sin mucho en juego

El pinchazo del Barcelona hace una semana frente al Cádiz en el Camp Nou terminó de quitarle a los azulgranas las pocas opciones que tenían de ganar la Liga Santander. Opciones matemáticas había, pero lograrlo era un sueño o una quimera, como quieran llamarlo, por lo que ahora a los hombres de Xavi Hernández no les queda otra que centrarse en asegurar la segunda plaza en la clasificación para poder estar en la próxima edición de la Supercopa de España, además de en la Champions League, obviamente.

Partido aplazado

¡¡Muy buenas tardes-noches!! Bienvenidos a la retransmisión en directo y en vivo online de este Barcelona – Rayo Vallecano correspondiente al partido aplazado de la jornada 21 de la Liga Santander que se disputa en el Camp Nou. Hemos tenido que esperar meses para saber cuándo se iba a disputar este choque entre culés y madrileños y por fin ha llegado el día. Justo un día después de una emocionante y épica final de Copa del Rey tenemos nuestra ración de Liga y seguramente vivamos un choque muy vibrante.